terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Receita do Bolo de Natas

A autoria não é minha, é todo da responsabilidade da menina Pipa!
 Mas é de facto muito rápido e saboroso de se fazer, e saboroso. Equipara-se a um bolo de pão-de-ló hiper fofo e saboroso:
- 4 ovos inteiros;
- 2 chávenas de farinha fina para bolos com fermento;
- 2 chávenas de açúcar (contudo a autora garante que chávena e meia é mais que suficiente, e eu concordo);
- 2 pacotes de natas;


O bom deste bolo é que é tudo ao molho e fé em Deus!
Ou seja, não há cá mariquices de bater isso em 1º lugar e misturar com aquilo depois, não não não... coloca-se tudo num recipiente e bate-se com a batedeira. Prepara-se a forma convenientemente com muita manteiga e farinha a polvilhar e forno com ele (previamente aquecido)!
E pronto têm um belo bolinho para as tardes de domingo ou qualquer serão da semana!
Bom apetite!

1 comentário: