segunda-feira, 21 de março de 2011

O nosso jantar: Chamei-os "Filetes do Céu"

Sei que os olhos também comem, desculpem mas não tive paciência para guarnecer devidamente o prato :(...

Não é que ficaram mesmo saborosos...

Tinha filetes em casa...mas estava farta de fazer o filete tipicamente panado Vai daí e de forma extremamente simples fiz um jantarzinho de dar água na boca, não tem como falhar de tão simples que é:


Ingredientes:


- Filetes ou medalhões de pescada (usei filetes de abrótea);
- Bacon fatiado;
- 1 pacote de molho Bechamel 200ml;
- 1 pacote de natas 200ml (aconselho umas da mimosa para bacalhau e peixe, foi o que usei);
- 2 cebolas médias:
- sal fino, pimenta branca e azeite;




Modo de Preparação:

- Num tabuleiro, coloque um fio de azeite, disponha os filetes devidamente lavados e polvilhe-os com sal fino e pimenta branca. Corte as cebolas em meias luas e disponha por cima do peixe, coloque as fatias de bacon a cobrir as camadas abaixo. Misture num recipiente, as natas e o bechamel e verta de forma a cobrir o conteúdo do tabuleiro.

E pronto vai ao forno.
Não experimentei, mas para viciados em queijo parece-me que não ficaria nada mal polvilhar a última cobertura com este ingrediente... O meu estadio, apesar da gula, não me permite grandes misturas :D

Acompanhe o peixe com um arroz a gosto ou, como eu prefiro, com puré de batata e saladinha!




P.S- Prato ideal para saciar a gula das grávidas por este País fora :D

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